SAQUÊ CULINÁRIO YAKITORI

Tempo de preparo N/D

Rendimento N/D

Modo de preparo

1 - Corte o frango em pedaços pequenos (1,5 cm, aproximadamente), e monte os espetos, colocando mais ou menos 8 pedaços em cada. Em uma travessa, junte os espetos de frango e todos os ingredientes da marinada, e deixe marinando por aproximadamente 4 horas.

2 - Em uma grelha ou frigideira antiaderente aquecida e untada com óleo, disponha os espetos e deixe grelhar até formar uma camada caramelizada escura. Vire os espetos e pincele a superfície com a marinada. Repita o processo até que toda a superfície esteja grelhada. Se preferir, sirva salpicado com cebolinhas cortadas em rodelas bem finas.

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.

Ver todas as receitas

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.