Tempo de preparo 45 min
Rendimento 5 porções
1 - Cozinhe o macarrão al dente e escorra com água gelada. Em seguida em uma panela wok refogue o macarrão e reserve em uma travessa
2 - Na panela wok , frite a carne e o frango, em seguida junte os legumes e as verduras, refogue até que os legumes fiquem al dente.
3 - Coloque o molho (caldo), o Shoyu Premium Azuma , o açúcar e depois o amido dissolvido na água para engrossar o molho.
4 - Para finalizar coloque um o de óleo de gergelim e sirva sobre o macarrão refogado
Molho
Deixe os ingredientes cozinharem por 3 horas, e adicione água aos poucos até evaporar e formar um caldo consistente.
Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.
Ver todas as receitasOs produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.