SAQUÊ CULINÁRIO Yaki Nassu

Tempo de preparo 30 min

Rendimento 4 porções

Modo de preparo

1- Lave, descarte as pontas e corte as berinjelas em fatias de aproximadamente 1,50cm.

2 – Misture a farinha de trigo, amido de milho e sal. Polvilhe as lâminas de berinjela com essa mistura.

3 – Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo, arrume as berinjelas e frite-as até dourar os dois lados. Descarte o excesso de óleo da frigideira.

4 – Na frigideira bem aquecida com as berinjelas, adicione o Saquê Culinário Mirin Azuma , o açúcar refinado e o suco de laranja. Salteie a berinjela até reduzir e espessar o caldo, até quase secar e formar uma crosta dourada e crocante. Adicione o Shoyu Tradicional Azuma, salteie, espere reduzir e retire do fogo.

5 – Em uma cumbuca, arrume as berinjelas. Corte as folhas de shissô em chifonnade (fatias finas). Descasque e rale o daikon e a maçã. Sobre as berinjelas, arrume no centro um pouco da mistura de
daikon e maçã raladas e, sobre ela, as folhas de shissô.

6 – Salpique o gergelim torrado e sirva quente.

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