MOLHO TIPO INGLÊS TONKATSU COM POLENTA

Tempo de preparo 45 min

Rendimento 6 porções

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira grande aqueça o azeite, frite as tiras de lombo até começarem a dourar, junte a lingüiça, e continue fritando até dourar levemente. Caso o lombo estiver firme, acrescente água aos poucos e cozinhe até ficar macio.

2 - Acrescente a cebola e refogue até murchar.

3 - Regue com o Molho tipo Inglês para Tonkatsu , mel e misture bem

Polenta:

1 - Em uma panela, ferva a água, dissolva o caldo de galinha, junte o leite e acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre.

2 - Cozinhe até obter uma polenta cremosa

3 - Sirva a polenta coberta pelo refogado

DICA: A polenta deve ser feita no momento de servir para que não esfrie e perca sua textura cremosa. Caso queira, pode substituir a carne de porco por frango.

Variação: Substitua o lombo por carne de frango

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.

Ver todas as receitas

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.