Tempo de preparo N/D
Rendimento 2 porções
1 - Espete o camarão e cozinhe em água fervente por 2 minutos, retire da panela e mergulhe em água gelada, escorra e reserve.
2 - Fatie os peixes em espessuras de 0,5 cm aproximadamente, e corte o kani kama na metade e em oblíquo
3 - Corte em lâminas finas (julianne): o pepino, o nabo e o nori. Corte a folha de shissô meio meio e as cebolinhas em rodelas finas
4 - Para preparar o wasabi adicione aos poucos água gelada e misture vigorosamente até obter uma pasta moldável
5 - Em uma cumbuca, coloque um pouco de shari misturado com a conserva de vegetais e de gengibre: distribua os ingredientes das guarnições de forma harmônica. Polvilhe o gergelim e as tirinhas de nori
6 - Molde o wasabi no formato desejado, guarneça o Tirashi e sirva acompanhado de Shoyu Tradicional Azuma.
Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.
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