SAQUÊ CULINÁRIO Sukiyaki

Tempo de preparo 30 min

Rendimento 4 porções

Modo de preparo

1 - Molho: numa panela, junte açúcar, Shoyu Tradicional Azuma , Saquê Culinário Azuma Mirin, Saquê Azuma Chef e Dashi. Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar dissolver. Reserve.

2 - Corte a carne em lâminas finas, cebola em gomos, kamaboko em meia lua, acelga em 3 cm, tofu em cubos médios de 5 cm, shitake em lâminas grossas e shimeji em floretes, a cebolinha em talos de 4 cm, o konnyaku em tiras grossas.

3 - Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e adicione a carne fatiada, misturando-a até envolver as fatias.

4 - Afaste a carne num canto da panela e adicione todos os demais ingredientes de maneira harmônica. Regue os ingredientes com o molho e tampe a panela, mantendo-a em fogo baixo. Após o cozimento, leve a panela ao centro da mesa.

5 - Em uma cumbuca individual, quebre um ovo e misture bem. Cada pessoa deve se servir, pegando da panela os itens de sua preferência e mergulhando no ovo batido da sua cumbuca, antes de levar a boca.

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