Tempo de preparo 30 min
Rendimento 5 porções
1 - Tempere a carne com o Shoyu Premium Azuma e deixe marinar por 15 minutos.
2 - Aqueça metade da manteiga, junte a cebola e deixe dourar, depois acrescente a carne deixando-a dourar, e adicione o Saquê Culinário Azuma Kirin . Abaixe o fogo e cozinhe até o saquê evaporar, junte o arroz e refogue.
3 - Dissolva o tablete de caldo de carne na água fervente, adicione 1⁄2 xícara de chá do caldo e cozinhe em fogo baixo, mexendo até o líquido secar. Acrescente mais caldo e mexa de vez em quando, proceda até terminar o caldo e o arroz ficar cozido, porém firme.
4 - Acrescente a manteiga restante, o queijo, mexa e sirva com salsinha picada.
Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.
Ver todas as receitasOs produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.