SHOYU TRADICIONAL POKE MIROKUMAI

Tempo de preparo N/D

Rendimento 2 porções

Modo de preparo

1 - Corte em 5 cm de comprimento e depois em tiras finas (julienne): o pepino, a manga, a cenoura, o kani kama, o nabo e a cebolinha em rodelas finas.

2 - Faça um corte na longitudinal em volta do caroço do avocado com casca, segure uma das metades apoiando com uma das mãos e com a outra mão, gire a outra metade do avocado, separando as duas metades, e em seguida retire o caroço, corte o avocado delicadamente em fatias finas dentro da própria casca e retire as fatias com cuidado, abrindo-as em forma de leque. 

3 - Corte o salmão em cubos médios, e tempere com shoyu, óleo de gergelim, suco de limão e cebolinha e misture. 

4 - Em uma cumbuca, coloque um pouco de shari feito com Arroz Mirokumai: distribua osingredientes das guarnições de forma harmônica, e polvilhe o gergelim. Sirva acompanhado de Shoyu Tradicional Azuma. 

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