Tempo de preparo 30 min
Rendimento 4 porções
1 - Desosse o frango e corte-o em pedaços médios de aproximadamente 2 cm.
2 - Corte a cebola, a cenoura e o shitake em julienne (tiras finas).
3 - Corte a cebolinha em rodelas finas.
4 - Numa panela funda, coloque a água, os ossos da coxa e da sobrecoxa, adicione o Shoyu Tradicional Azuma , o kombu, o dashi e o Saquê Culinário Azuma Mirin . Deixe ferver em fogo baixo por uma hora, escumando as impurezas superficiais periodicamente. Desligue o fogo e peneire o caldo.
5 - Transfira o caldo para uma panela funda e leve-a ao fogo baixo. Adicione o frango, cozinhe e escume as impurezas superficiais.
6 - Adicione os legumes e o cogumelo e cozinhe-os até ficarem macios.
7 - Bata os ovos, adicione as cebolinhas e, com a panela ainda no fogo, despeje a mistura de ovos, sem mexer, e com o ovo ainda mole, desligue o fogo.
9 - Adicione o arroz em uma cumbuca e, por cima, coloque duas conchas do ensopado. Finalize com a pimenta Sanshô.
Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.
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