SHOYU TRADICIONAL CEVICHE ORIENTAL

Tempo de preparo N/D

Rendimento N/D

Modo de preparo

1 - Disponha as tirinhas de salmão em um recipiente.

2 - Pique a pimenta dedo-de-moça sem as sementes, o alho bem finamente, corte a cebolinha em rodelas finas, e distribua-os sobre o salmão.

3 - Adicione o shoyu, o limão, a laranja, o azeite, o sal e a pimenta, corte os tomates ao meio e distribua-os sobre o salmão.

4 - Misture e deixe os ingredientes marinando por, pelo menos, 10 minutos.

5 - Quando servir, pegue as folhas de coentro fresco e coloque-as sobre o peixe

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.

Ver todas as receitas

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.