Tempero PARA SUSHI

Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê “sake Kassu” e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Dependendo da receita para o arroz para sushi, recomenda-se acrescentar algumas proporções maiores destes enriquecimentos. Sua formulação balanceada é ideal para o preparado de arroz para sushi, saladas, molhos e conservas. Não contém Glúten.


Validade: 18 meses para 750ml e 24 meses para 5L
Conservação: 30 dias em geladeira.

PARA SUSHI pet 750ml
PARA SUSHI pet 5L
  • pet 750ml
  • pet 5L
Porção de 11g
Quantidade por porção
%VD
SÓDIO
19mg
1%

Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Vinagre de álcool, resíduo de fermentado alcoólico de arroz, água, sal, açúcar, gengibre em pó e realçador de sabor glutamato monossódio.

Não contém glúten.

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.

Ver todas as receitas

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.