Massa Fermentada de Arroz SAQUÊ CO

Produto constituído pelo Sakê Kasu, massa proveniente da parte sólida da fermentação do saquê. Utilizado como ingrediente adicional em diversos pratos, conservas e assados e até mesmo em bebidas do tipo Amazake.

Validade: 6 meses.
Conservação: 15 dias sob refrigeração.

SAQUÊ CO pote de 500g
  • pote de 500g
Porção de 10 g (um colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD
VALOR ENERGÉTICO
14 kcal= 59 kj
1%
CARBOIDRATOS
1,8 g
1%
PROTEÍNAS
1,1 g
2%

Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans,
fibra alimentar e sódio.

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

arroz fermentado. Não contém glúten. Contém álcool.

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.

Ver todas as receitas

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.