Massa fermentada de arroz e soja Missô

Pasta preparada à base de soja fermentada, arroz e sal. É usada para preparar o Missoshiru, molhos, conservas, grelhados e frituras. Por ser um produto natural sem conservantes, pode apresentar alterações de coloração ao longo do tempo. Desta forma recomendamos que, após aberto, seja conservado sob refrigeração.

Validade: 6 meses.
Conservação: 30 dias sob refrigeração

Missô pote 500g
Missô pote 1kg
Missô balde 10kg
  • pote 500g
  • pote 1kg
  • balde 10kg
Porção de 20 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD
VALOR ENERGÉTICO
35 kcal = 147 kJ
2%
CARBOIDRATOS
4,5 g
2%
PROTEÍNAS
1,9 mg
3%
GORDURAS TOTAIS
1,1 g
2%
FIBRA ALIMENTAR
1,0 g
4%
SÓDIO
779 mg
32%

Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas e gorduras trans.

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Arroz, soja, sal e álcool etílico.

Não contém glúten. Alérgicos: contém soja.

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.

Ver todas as receitas

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.