Singular, original, tradicional. O sake culinário Azuma é muito mais que um ingrediente que realça o sabor do prato – ele é o item necessário para quem preza uma refeição autêntica e com o sabor único do oriente.

Com as versões Chef e Mirin, eles trazem a originalidade do sabor da gastronomia oriental. Enquanto o primeiro é seco e deixa os pratos aromatizados – semelhante ao efeito do vinho branco, o segundo sake culinário é mais adocicado e licoroso, ideal para atenuar o odor forte de peixes e frutos do mar.

O que também torna os sakes culinários Azuma especiais é que seguimos a receita milenar original do Japão no processo de produção do sake, utilizando o koji – microorganismo essencial na fermentação do arroz para a produção do verdadeiro sake culinário.

A união de matérias-primas e de processos tradicionais japonesas, aliado à harmonização dos alimentos que só este produto oferece, faz com que o consumidor resgate a essência do oriente a cada prato que preparar, fazendo total diferença na sua experiência gastronômica.

Sakes Culinários Azuma. Toque ideal para suas receitas.